Микротоковая терапия в косметологии.

Микротоковая терапия – очень результативный способ подтяжки лица без операции. Процедура выполняется мягким воздействием слабых электрических импульсов на кожу. Но про явный стойкий эффект следует говорить после курса процедур, в среднем это 6-8 сеансов.

Микротоковая терапия в Киеве рекомендуется при ослаблении мышц лица, пониженном тонусе и отечности. Также микротоки незаменимая процедура при резком похудении, когда ткани кожи лица не успевают самостоятельно подтянуться.

Принцип и механизм воздействия.

Электрохимические процессы регулярно происходят в каждом организме, что обеспечивает нашу жизнедеятельность. С помощью специального аппарата происходит искусственное создание  имитация биологических импульсов (биотоков). Эти биотоки запускают естественный процесс  электрохимического обмена. Вот почему процедура микротоковой терапии считается самым безопасным и в то же время эффективным методом омоложения.

Воздействие микротоков приостанавливает старение кожи, улучшая обменные процессы в клетках кожи лица и шеи. В зависимости от методики и применяемой косметики, с микротоками можно делать практически чудеса. Это одна из самых востребованных и популярных косметологических услуг уже на протяжении многих лет.

Зоны где применяют микротоки.

Микротоковая терапия применяется не только на лице, в косметологии также широко известны микротоки тела, шеи и зоны декольте.

Эффект микротоков лица.

Как мы уже говорили выше, воздействие импульсов тока помогает разгладить мелкие и срединные морщины, а также придать лицу четкий контур. Влияние микротоков на лимфатическую и сосудистую систему лица способствует лимфатическому дренированию и венозному оттоку, уменьшает отечность и устраняет темные круги и улучшает цвет лица, устраняет токсины, насыщает кожу кислородом и питательными веществами. Микротоковая терапия Киев – идеальная профилактика против купероза.

Главные преимущества микротоков.

Микротоки могут применяться в комплексе с другими процедурами, например карбокситерапией или альгинатной маской. С помощью комплексной тактики, вы сможете сразу устранить несколько эстетических проблем. К примеру, микротоки улучшают тонус мышц лица, а альгинатная маска с сывороткой борется против пигментации. Особенно попуялрно проводить микротоки после комбинированной чистки лица.

Микротоковая терапия – это настоящий спасательный круг для аллергиков. Во время микротоков применятся только гипоаллергенный гель, поэтому данная процедура не содержит распространенных химических аллергенов или трав. Минимум воздействия на организм и максимум результатов.

Как проходи процедура?

Бояться не стоит, хотя в каждой процедуре четко пролеживается «ток», больно не будет. Конечно Вы ощутите небольшой дискомфорт, но он вскоре проходит.