Коррекция бровей с покраской, в частности хной, одна из наиболее востребованных процедур в Киеве. И не удивительно, ведь покраска бровей и ресниц позволяет приобрести выразительные черты лица без применения макияжа. Эта услуга идеальна для тех, кто не любит регулярно наносить макияж или имеет аллергическую реакцию на косметику, в частности на тени и тушь.

Особенности окрашивания бровей хной Киев

С помощью простой краски окрашивается только волосок, а хна окрашивает кожу в области бровей, это главное отличие двух методов. Окрашивание бровей хной в Киеве позволяет реконструировать или исправлять форму бровей, независимо от зоны роста волосков. Хна идеально подходит для заполнения небольших областей кожи,  иногда достаточно окрашенного миллиметра, чтобы визуально приподнять бровь и тем самым изменить взгляд. Хна также позволяет восстановить недостающий угол или вытянуть длину.

На самом деле хна дает тот же результат, что и растушевка карандашом с разницей, которая длится от 2 до 4 недель. Точная продолжительность зависит от глубины окрашивания, выбранного оттенка и индивидуально человека к человеку. Также длительность может варьироваться в зависимости от типа кожи и образа вашей жизни. Поэтому для этой процедуры требуется ежемесячная корректировка.

Какие оттенок хны выбрать, что говорят модные тенденции?

Самые топовые оттенки 2019 года, это темно-каштановый, графит и карамельно-черный. Если говорить о форме, то это по-прежнему пышные и естественные брови. Но опять же, все индивидуально, форма бровей должна совпадать с формой лица, а оттенок сочетаться с цветом волос.

Брови в косметологии.

Коррекция бровей может быть эстетическим завершением курса косметологических процедур. К примеру, после прохождения микротоковой терапии, ваше лицо заметно подтянется, чтобы усилить визуальный эффект, Вы можете поднять брови для более открытого взгляда.  Такая комбинация косметологических и эстетических процедур позволит усилить результаты омоложения и сделать их более заметными для окружающих.

Эффект коррекции и окрашивания:

  • Брови становятся более выразительными ухоженными;
  • Взгляд становится открытым;
  • Ресницы приобретают глубокий цвет, за счет чего становятся визуально длиннее и пышнее.
  • Хна может скрыть различные дефекты, например шрам в области брови или отсутствие островка волос.

Данную процедуру Вы можете сделать в салоне красоты ДУДУ