Покрытие ногтей гель лаком Киев.

Что такое гель лак и в чем особенности Shellak?

Гель лак – это стойкий лак для ногтей, который сохраняет свою структуру, блеск и цвет на ногтях длительное время. Покрытие ногтей гель лаком в Киеве имеет огромный ряд преимуществ, от чего данная процедура стала одной из самых востребованных и популярных.

Как долго может сохраниться покрытие гель лаком?

Если гель лак был нанесен правильно и ногти крепкие, то покрытие должно сохраниться не менее трех недель.  В некоторых случаях, если вы защищаете руки и не выполняете «домашнюю» работу, это эффект длится дольше, пока ногти не отрастут доопределенной длинны.

Плюсы и минусы покрытия гель лаком!

По сравнению с гелевым наращиванием ногтей: это менее затратная услуга и менее «тяжелая», к тому же материал не обладает таким выпуклым эффектом геля, который многим не нравится при наращивании. Гель лак покрывается тонкими слоями, не оказывая давления на естественные ногти. Для равномерного однотонного покрытия, достаточно двух слоев гель лака, поэтому цена на покрытие гель лаком значительно ниже, чем при наращивании ногтей.

По сравнению с традиционным лаком: преимущество в том, что эффект длится намного дольше (3 недели по сравнению с 4-5 днями), имеет более яркий блеск и делает ногти более крепкими. Гель лак очень крепкий и стойки по свое структуре, поэтому он затвердевает и создает своего рода «броню». С другой стороны, чтобы удалить его, приходится наносить очень агрессивный растворитель, который оказывает незначительное пилинг на ногтевую пластину, и в конечном итоге ноготь немного травмируется.

Как проходит процедура.

Гель-лак фиксируется, затем закрепляется на ногте в течение нескольких минут под воздействием специальной ультрафиолетовой лампы. Его можно наносить как на руки, также и ноги, как на натуральные ногти, так и на наращённые. Особенности гель лака заключатся  в его стойкости, после нанесения покрытия вы буквально сразу сможете приступить к привычному образу жизни.

Шеллак – это тоже гель лак?

Покрытие ногтей Шеллак в Киеве – это то же самое, что и покрытие ногтей любым другими гель лаком. Shellak – это торговая марка, которая одна из первых представила линию гель лаков. Именно по этой причине многие ассоциируют покрытие ногтей гель лаком с названием «Шеллак». Но на данный момент, существует огромное множество гель лаков, которые не уступают и даже преуспевают перед  известным «Шеллак». Каждый салон красоты в Киеве работает на разных производителях, но это всё гель-лаки.